MENU
Главная » 2014 » Март » 26 » Alfa Romeo Giulietta Cross
12:18
Alfa Romeo Giulietta Cross

Стали известны новые подробности о готовящемся к выпуску первом кроссовере Alfa Romeo. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на инсайдеров, итальянцы уже выбрали название для такой модели — новинку назовут Giulietta Cross.

Концепт Alfa Romeo Kamal (на фото), показанный в 2003 году, стал далеким прообразом будущего кроссовера.

Новинка будет выполнена на общей платформе с новой моделью Jeep, хотя какой именно — не уточняется. Отметим, что последней новинкой американского автопроизводителя стал компактный внедорожник Jeep Renegade, построенный на общей платформе с Fiat 500L и представленный на автосалоне в Женеве.

Если предположение окажется верным и Alfa Romeo Giulietta Cross действительно разделит базу с Jeep Renegade, то стоит ожидать появления на итальянском кроссовере общих силовых установок: четырех бензиновых и двух дизельных моторов, сочетающихся с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией, 6-ступенчатым «роботом» или 5- или 6-ступенчатой «механикой». По более ранним сообщениям, выход первого кроссовера Alfa Romeo ожидается в 2015 году.

Отметим, что в Alfa Romeo планируют также создать среднеразмерный кроссовер на общей платформе с Jeep Cherokee и внедорожник на базе Maserati Levante. Появление таких автомобилей запланировано на 2016 год.

Категория: Автомобили | Просмотров: 218 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]