MENU
Главная » 2013 » Декабрь » 23 » Audi Q1
23:05
Audi Q1

Компактный кроссовер Audi Q1 будет построен на модульной платформе MQB, которая уже лежит в основе нескольких моделей концерна, в том числе, Volkswagen Golf седьмого поколения.

По предварительной информации, автомобиль предложат с широкой линейкой моторов, в которую войдут турбированные бензиновые агрегаты и дизельные двигатели. В базовом варианте переднеприводный Q1 будет комплектоваться 1,4-литровым мотором мощностью 140 лошадиных сил. В более дорогих комплектациях кроссовер получит полный привод и двигатели с отдачей до 230 лошадиных сил. Также не исключается и появление гибридной версии Q1, в основу которой ляжет 1,2-литровый ДВС и электромотор.

В начале декабря в сети появились скетчи новинки, о разработке которой было объявлено официально. Концепт Audi Q1 представят на мотор-шоу в Детройте в январе 2014 года. Серийную же версию покажут в 2015 году.

Как сообщил ранее председатель компании Руперт Штадлер, Q1 – это часть общей стратегии кроссоверов и ее ключевой компонент. Внешний вид Audi Q1 можно представить еще по концепту Crosslane Coupe, который впервые показали в Париже осенью 2012 года
 

Категория: Автомобили | Просмотров: 125 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]