MENU
Главная » 2014 » Январь » 28 » бюджетная семёрка — BMW 720i
19:36
бюджетная семёрка — BMW 720i

Немецкий сайт BMW по ошибке или нарочно опубликовал название модификации BMW 720i. Страницу с моделью немцы уже удалили, но имя модификации висит на сайте и поныне. Если BMW 7-Series действительно получит четыре цилиндра под капотом, то эта модификация станет самой неспешной, но и самой доступной в модельном ряду премиум-седанов немецкой марки.

В прошлом году стало известно, что «пятёрка» станет трёхцилиндровой и напрочь экологичной. Как оказалось, тенденция к снижению мощности затронет и семёрки. На сайте немецкой марки появилось название модификации BMW 720i. Случайно или намеренно немцы «слили» в сеть планы по расширению линейки седанов, причём расширению вниз. 

Подробностей пока нет, но судя по названию модификации можно предполагать двухлитровый четырёхцилиндровый мотор мощностью около 170-190 лошадиных сил. Таким образом BMW 720i станет наиболее доступным и наиболее медленным премиум-седаном современности. На сегодняшний день четыре цилиндра в представительском F-классе найти непросто, хотя прошлое поколение Mercedes-Benz S-Class предлагало экологичную модификацию Mercedes S250 CDI BlueEFFICIENCY. В 2012 году эта машина стала «Зелёным автомобилем года».

Возвращаясь к BMW, отметим, что в Украине наиболее доступный седан седьмой серии называется BMW 730i. Машина с трёхлитровым бензиновым мотором мощностью 258 лошадиных сил набирает первую сотню за 7,4 секунды, разгоняется до 250 километров в час, расходует 12,4 литра топлива в городе и оценивается в 778 437 гривен. В Германии грядущий BMW 720i может стоить около 70 000 евро. В числе вероятных причин появления такой машины также отметим всё более жёсткое европейское законодательство, которое требует снижать «средний выброс CO2» по бренду.

Категория: Автомобили | Просмотров: 170 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]