MENU
Главная » 2014 » Февраль » 11 » новая Skoda Octavia Scout
23:11
новая Skoda Octavia Scout

Стали доступны первые изображения универсала повышенной проходимости Skoda Octavia Scout нового поколения. Официальная презентация автомобиля пройдет в рамках Женевского автосалона в марте 2014 года.

Внешне Skoda Octavia Scout отличается от обычной модификации специальными пластиковыми накладками на бамперы, защитными молдингами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, а также чуть другим оформлением противотуманных фар. Кроме того, дорожный просвет был увеличен на 33 мм до 188 мм, а благодаря увеличенному углу переднего и заднего свеса автомобиль будет  способен преодолевать еще более крутые подъемы и труднопроходимые участки.

Привод на все колеса достигается за счет муфты Haldex пятого поколения с многодисковым сцеплением в масляной ванне. По заверениям чешского производителя, данный агрегат обеспечивает лучшую проходимость и скорость срабатывания, чем у предшественника.


В Европе Skoda Octavia Scout будет предлагаться с одним бензиновым и двумя дизельными моторами, технические характеристики которых в официальном сообщении компании не приводятся. Российская премьера модели состоится в рамках Московского Международного автомобильного салона 2014 в конце августа. Комплектации и цены будут озвучены ближе к началу продаж.

Категория: Автомобили | Просмотров: 293 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]