MENU
Главная » 2014 » Январь » 16 » Новый хэтчбек Qoros 3
17:41
Новый хэтчбек Qoros 3

Китайско-израильская компания Qoros опубликовала изображения своей второй серийной модели — хэтчбека Qoros 3. Публичный дебют новинки состоится в начале марта 2014 года на автосалоне в Женеве.

Хэтчбек построен на той же модульной платформе, что и седан Qoros 3. У двух автомобилей совпадает ширина, высота и размер колёсной базы, однако длина хэтчбека меньше на 177 мм и составляет 4438 мм. Кроме того, хэтчбек отличается от седана чуть другим передним бампером.

Под капотом хэтчбека Qoros 3 разместятся 1,6-литровые бензиновые двигатели мощностью 126-156 л.с., которые будут доступны как в атмосферном, так и в турбированном варианте. Моторы будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с 6-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

В интерьере хэтчбек Qoros 3 получит мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Она будет способна распознавать жесты, а также поддерживать собственный облачный сервис QorosCloud.


О том, сколько будет стоить хэтчбек Qoros 3, не сообщается, однако очевидно, что как минимум интерес со стороны публики автомобилю обеспечен. Дело в том, что другая модель компании — седан Qoros 3 — по результатам краш-тестов Euro NCAP в 2013 году не только обошел многие европейские модели, но и был признансамым безопасным в своем классе. Кстати, согласно более ранним инсайдерским сведеньям, в Qoros готовятцелый ряд новых моделей.

Категория: Автомобили | Просмотров: 176 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]