MENU
Главная » 2014 » Январь » 8 » Новый Mercedes-Benz C-klasse в кузове универсал
12:34
Новый Mercedes-Benz C-klasse в кузове универсал

В сети появились фотографии универсала Mercedes-Benz C-klasse. Автомобиль проходит дорожные тесты в Германии. 

Как сообщалось ранее, универсал будет представлен на несколько месяцев позже, чем седан. Автомобиль базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе актуальной версии модели. Шасси новинки, в отличие от предшественника, выполнено из легких материалов. Одна из самых популярных моделей марки получит турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций будут комплектоваться системой полного привода.

Новинка получит большой багажник, объем которого без сложенных спинок заднего ряда составит порядка 485 литров. Салон также станет просторнее – прибавится места как на переднем, так и на заднем ряду сидений.

 Ранее сообщалось, что новое поколение Mercedes-Benz C- klasse получит дизельный агрегат, которым комплектуются некоторые версии Renault Megane и Scenic. Речь идет о моторе 1,6 dCi мощностью 130 лошадиных сил. По неофициальным данным, этот двигатель будет доступен на начальных версиях C-Class и будет работать исключительно в паре с механической трансмиссией. 

Категория: Автомобили | Просмотров: 125 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]