MENU
Главная » 2013 » Декабрь » 26 » Поляки оштрафовали «Богдан» из-за троллейбусов
01:23
Поляки оштрафовали «Богдан» из-за троллейбусов


Совместное украинско-польское предприятие Ursus-Bogdan Motors оштрафовано Администрацией города Люблин на 3,2 млн грн.

Чиновникам пришлось наказать троллейбусников из-за многочисленных неисправностей, обнаруженных во время эксплуатации первой партии произведенных троллейбусов, передает польское издание Kurier Lubelski.

На данном этапе в Люблине курсируют четыре троллейбуса, согласно контракту до 2016 года по городу будут колесить 38 низкопольных 12-метровых троллейбусов под маркой Ursus T701.

Чиновники сообщают, что предприятие уже устранило все неисправности. В троллейбусах не работала система оповещения пассажиров, не всегда открывались двери, отсутствовали запаски.

Корпорация «Богдан» высказалась против отмены спецпошлин на импорт российских автомобилей. По словам президента корпорации Олега Свинарчука, украинские власти должны сохранить действующие временные пошлины на импорт автомобильной продукции из России. В то же время его компания не против либерализации пошлин, что положительно скажется на экспорте продукции укравтопрома. Украина в любом случае должна развивать производство внутри страны и всячески защищать отечественного автопроизводителя, констатировал Свинарчук.

Категория: Общественные новости | Просмотров: 165 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]