MENU
Главная » 2016 » Апрель » 11 » Реформа полиции в Украине может провалиться
08:41
Реформа полиции в Украине может провалиться

полиции в Украине

Реформа полиции может провалиться в связи с тем, что суды начали восстанавливать на работе бывших милиционеров, не прошедших переаттестацию.

О возможном провале реформы, заявила Глава Нац.полиции Украины Хатия Деканоидзе. «Я чувствую реванш милиции, реванш тех сотрудников, которые не прошли переаттестацию. Почти все они обратились в суд. Конвейером происходят закрытые заседания, и я очень боюсь, что старая судебная система сделает все, чтобы уничтожить реформу полиции», – отметила Глава Нацполиции.

По ее словам уже есть два решения суда о восстановлении на работе сотрудников МВД, которые не прошли переаттестацию. «Однако таких постановлений может быть больше, поскольку обжалование решений переатестацийних комиссий в судебном порядке начались лишь три недели назад», – добавила Хатия Деканоидзе.

Также стоит отметить, что суды Украины стали более жестко подходить к рассмотрению дел об обжаловании постановлений, вынесенных новыми полицейским. Слабая юридическая подготовка новых служителей закона уже плохо оправдывается их молодостью и неопытностью - за время работы новой полиции законы можно было уже и подучить...

Категория: Общественные новости | Просмотров: 155 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]