MENU
Главная » 2014 » Февраль » 20 » SsangYong сменит название
23:38
SsangYong сменит название

По сообщениям портала Ward's Auto корейский автопроизводитель SsangYong планирует сменить название. Правда, под новым брендом машины будут продаваться исключительно на территории США, поскольку компания только собирается выйти на американский рынок и главным препятствием для себя видит длинное и неблагозвучное имя. Таким образом компания пошла по пути Toyota, Nissan и других компаний, которые для выхода на американский рынок создавали новую торговую марку.

За океаном Два дракона ― именно так переводится с корейского название SsangYong ― собираются продавать не только хорошо известный россиянам Actyon (на некоторых рынках он известен как Korando, что сама компания расшифровывает как koreans can do it ― корейцы могут сделать это), но и будущую новинку компании ― субкомпактный кроссовер, форматом напоминающий Nissan Juke.

Сейчас корейская марка ежегодно производит порядка 145 тысяч автомобилей, а выход на новый рынок должен как минимум вдвое увеличить объём производства. Если, конечно, американцев заинтересует новый «кореец», учитывая, что земляки из Hyundai и Kia уже раскинули широкую сеть дилерских салонов по всем штатам, а сам SsangYong выступает в роли догоняющего.

Категория: Общественные новости | Просмотров: 379 | Добавил: Administrator | Теги: SsangYong | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]